Я хочу отчеркнуть свою жизнь

Я хочу отчеркнуть свою жизнь
Лентой алой, иль тонкой струною.
Так хочу изменить, что- держись!
В жизнь нырнуть до пят с головою!

Я хочу веселиться и петь,
Просыпаясь с утра с петухами.
И на небо с восторгом смотреть,
И коров выгонять с пастухами.

Мне б по лугу в ромашках бежать,
И, от слез глаза закрывая,
Полной грудью от счастья дышать,
Живя жизнью от края до края!

И не соткано дней  полотно,
Рушник вышит и лентой увешен.
Сотни нитей в нем не сочтено,
И еще на  крючок не повешен!


Рецензии