Раненая любовь

Живи.Дыши.Ты жизни нужен.
Ты не раскрыл себя сполна,
Хоть свет померк и в жизни стужа,
И ты коснулся бездны дна…

Любовь трагична? Да, быть может.
И болью в душу отдает.
Но тот, кто любит, душу вложит.
Она назад к нему придет.

Люби. Дыши. Доверься Богу.
Пусть рана очень глубока,
Но ты воскреснешь понемногу.
Я рядом. Вот моя рука…


Рецензии