Я пойду с тобой дорогой, где рождаются стихи

Ты пришел ко мне внезапно
Из страны забытых снов,
Где ломаются преграды,
И не нужно лишних слов.

Воскресил мои надежды
На залитый счастьем мир.
И сорвал душой одежды
Страхов, задающих пир.

Плеснув светом на поленья
Тихо тлевшего огня,
Ты раздул костер томленья
Для тебя и для меня.

Ты, видать, мне послан Богом,
Он простил мои грехи.
Я пойду с тобой дорогой,
Где рождаются стихи….


Рецензии