Судьба

Судьба свела нас…
Что за странность?
Я шла дорогою своей,
Ты ж путь свой принимал как данность,
Смирившись с ним в потоке дней.

Однако жизнь тасует карты
В ей только ведомой игре,
И в озарении азарта,
Смешав колоды на столе,

Твой туз бубновый
Лег рубахой
Над моей дамою червей.
И моя карта бита снова,
Но не жалею я о ней!

Хоть не одной с тобой мы масти,
Но дама бита тем тузом,
Кто распознал огонь в ней страсти,
Чтоб в пламени обжечься том.


Рецензии