Для сына

Вот здесь, в своей кроватке детской
Спит мой ребенок, мой сынок.
И нет причины боле веской
Мне жить,чтобы и он жить мог.

Чтобы умел он верить людям,
И не чурался доброты.
Я верю: он счастливым будет,
Не сея в сердце черноты.

Пускай дорога будет легкой,
Пусть исполняются мечты.
Пусть будет твердою походка,
И свет душевной чистоты.

Пускай живет в душе надежда,
И с ним пребудет Бог един.
Ему шепчу я нежно- нежно:
«Я так люблю тебя, мой сын!»


Рецензии