Danger, или не влезай, убьёт!

Мой рассказ не для веселья,
Он скорей для разговора,
На одном столбе висели
Два обдолбанных  монтёра,

Водки приняли по стопке,
Пива выпили по кружке,
А под ними шла по тропке
По своим делам старушка.

Юморные мы ребята,
Посмеяться ищем повод,
Попросил монтёр поддатый,
- Бабушка, подай-ка провод!

Подала старушка провод,
- А не пей! – сказала строго,
- Вот нагрянет участковый … 
И пошла своей дорогой.

А электрик  удивился,
Что не стукнуло ни разу.
Он не знал,что «ноль» свалился,
Он надеялся, что «фаза!».

19.11.2010.


Рецензии