Счастье на фрагменты...

Сатиновое небо, плачет осень,
Красиво засыпает  лес вокруг.
Удел природы, временами года,
Замкнуть процесс сезонов, в новый круг.

Печать не ровно, отразит форматы,
Удобным шрифтом, только клавиш стук.
«А помнишь?»... Помню – счастье, на фрагменты,
Разбила память, почему то, вдруг.

Непонимание, ложь без сострадания,
Мы получаем доброте взамен,
Не стоят ни чего слова, признания,
В эпохе технологий и проблем.

И дышим через фильтры салонов,
Красивых, купленных кредитами авто,
А имена под штампом на визитках,
Без «прибамбасов»  мы уже ни кто.

А осень, набирает ароматы,
Она кричит - смотри все это, для тебя!
Да, - отвечаю, - я любил, когда то…
Твой рыжий свет… в мелодиях дождя.


Рецензии