С Днем Учителя!

Да, в этом году обычный наш праздник (первое воскресенье октября) совпадает с Международным Днем Учителя! Я поздравляю всех учителей!
 С днем учителя!
Октябрь. Пятое! И праздник в школе!
Все вежливы, честны, нежны!
Все Васи, Пети,Мани,Коли
Нас поздравляют! Как важны!
  Случилось что же? Просто праздник!
И "С днем учителя!" звучат
 Слова любви! Любой проказник
Сегодня нем.  Сердца стучат!
  Учитель - радость или счастье?
Учитель - смех или тоска?
Учитель - Солнце иль ненастье?
И жизнь горька или сладка?
   Ответить нам, конечно, трудно,
Но жизнь идет и бьет ключом!
И каждый тихо и подспудно
Лелеет мысль: стать богачом!
   Но, нет, нам это невозможно!
Для нас назад пути уж нет!
Богаче  стать ...душою можно!
Таков наш праздничный совет!
  Так будьте счастливы! Душою
Богаче будьте! И смелей!
Хочу поздравить Вас, не скрою,
 Я так люблю учителей!


Рецензии