Я желаю всем мирного неба

Я желаю всем мирного неба,
Чтобы не было горя и слёз,
В каждом доме, чтоб вдоволь хлеба,
В каждом сердце - Иисус Христос.

Я желаю всем счастья, здоровья,
И чтоб все мы могли возлюбить,
Чтоб служили друг другу любовью,
И чтоб каждый мог вечно жить.

Я желаю добра и света,
Тихой радости и любви...
Если хочешь иметь ты всё это,
К Иисусу скорей воззови.

Надо Богу усердно молиться
Чтоб закончилась эта война,
Всем нам надо пред Богом смириться,
Ведь война никому не нужна...

Плачут матери, плачут дети.
Украина устала от слёз,
И когда же нам Бог ответит,
Задаю я себе вопрос.

Ничего уже не понимаю;
Видно чаша грехов полна...
Но я всем от души желаю,
Чтоб скорей прекратилась война...

03.10.2014


Рецензии