Помолись обо мне

Ты отлей мне во фляжку чучуть,
мне в разведку идти,
ночь темна,аж до чертиков,жуть,
целу ночь мне ползти.


Ты прикрой мою спину браток,
если можешь прикрой,
я вернусь,и последний глоток,
выпьем вместе с тобой.


Ну а коль не приду не грусти,
сколько нас не пришло,
кто то должен прогнить,чтоб цвести,
было многим легко.


Погляди в эту сталь облаков,
и на копоть земли,
небо примет ушедших сынов,
чтобы новым расти.


Содрогнувшись окрепла душа,
в этой страшной войне,
хватит брат,уже фляжка полна,
помолись обо мне.
09.05.2005


Рецензии