Мы люди

Эти маки,кровавые маки,
там на поле растут-посмотри,
мы ведь люди,мы ведь не собаки
мы ведь люди-ты это пойми!


Все мы помним,что к нам прикасалось,
все мы любим,что любит и нас,
только знать бы,что предначерталось,
что важно,что не важно сейчас.


Там ли-где то,но где то не там ли,
отчего холодеет в груди,
все куда то,а завтра обратно,
нам с тобою по жизни идти.


Может за руку,может под руку,
может плача,а может смеясь,
жизнь вращает судьбы по кругу,
то в цветы нас бросая,то в грязь.
04.03.2005


Рецензии