Покупайте-ка...

12.06.2014.
Покупайте-ка смелее дары природы - мёд, черешню, абрикосы,
землянику! На глазах чесной народ, пережит год високосный!
 
Во плоти околпаченные, то бишь люди одураченные, сгрудились в виде

клади:
Гложет иго злобных мыслей, наблюдаю - ошарашенные взгляды,
Сборище сутулых спин и взъерошенные волосы, обращения несносные:
Великаны и сморчки, старички и детвора, сутолока нос к носу...

На попутках длятся сутки, пехом, а затем на электричке...
Кряканье подсадных и газетных уток, фото женщин эротичных...

Боже, кругом калеки и нищие побирушки, блаженные и припадочные,
А меж ними скользкие типы - пьянчуги и воришки - взгляды гадкие...
Посторонние на празднике жизни, натянуты ремешки сыромятные:
Продают шматки выстриженной шерсти, горки тряпок громадные...

Забегаю вперёд! В гущу толчка: что хочешь за это, чудище Тинитолкай!
Две близняшки переглянулись: чем больше возьмёшь, тем дешевле,

смекай!
В мешках грецкие и земляные орехи, миндаль, фундук, кишмиш и курага!
Всё, что осталось от знойного востока... Жалко генофонд? - Ага!


Рецензии