Тесиловики

Нынче Техсиловиков просто отпускают
Как последненьки"ххх" глупцов
Никуда их не пускают.
Им обидно – ведь любой
может ехать хоть куда, а они – не могут.
У  иного родь живёт за границей
И российский силовик ей поди не снится.
Бать ей долларов нашлёт—заработал.
А Тотсиловик не ждёт - станет ботом.

Будет он в сети писать за идею,
И рублями получать – так милее.
Их на доллары менять поскорее.
Ведь и рубль падает, падает, как лист.


Рецензии