Проделки

22.07.2014.
Проделки одного великого монгола, фактически растоптавшего своей

конницей десятки государств,
дали начало самой обширной в истории человечества империи, имею

ввиду - золотую орду!
Для Руси это означало трёхсотлетнее иго, злосчастие в виде мытарств.
Самый главный католик, затевая козни против православия, укреплял

ряды врагов на беду!

Другой не менее известный монгол нанёс сокрушительный удар  улусу

Джучи,
Славянофилы начисто позабыли уроки истории: кем даны от знойного

востока ключи!

Пятнадцатый век завершён! Почему бы не присоединить к себе зауралье!
Из грязи в князи, разве битому не обойтись без гуманной морали!

Сформирована держава-титан - двуглавый орёл стал британскому льву

соперник,
Биполярный мир, эпоха возрождения знаменует период расцвета и

противоборства империй!

Девятнадцатый век - реформации, ломка патриархальных укладов

феодализма,
Прогресс упрочняется в тетраэдр, материализм -  в ортодоксальный

атеизм...

Герой Тулона спалил Москву, но город Минина и Пожарского стал ещё

более краше!
В него съезжаются сексоты всего света, восхищаясь - wumen russen,

Которая рогатого супруга способна чувствительно огреть увесистой

скалкой,
Поэтому поклоняются полигамии - раздвою, растрою, домострою и

мужицкой смекалке...


Рецензии