***

Когда даже музыка
обнимает меня лучше, чем ты,
и избавляет от тяжелого груза
проблем, дарит кусочек своей теплоты.
И для нее только я —  муза,
и мы говорим на одном языке.
И нет ничего крепче нашего любовного союза,
когда тебя нет и когда ты вдалеке.


Рецензии