Счастье

А счастье это когда просто так
Кто-то доброго утра пожелает
Незнакомец бомжу даст питак
И в бродячей собаке друга признает!

А счастье это когда улыбку даришь
Не потому что так надо, а в радость
Утром кофе две чашки варишь
И две щетки в ванной не страность!

А счастье это когда есть кого целовать
На цыпочки вставать чтобы губы достать
Для кого-то самой лучшей стать
И без слов суметь все сказать!

А счастье это когда все мечты
В один день превратились в реальность
Вместе рисуем огромные холсты
В медовых красках скрывая свою слабость!


Рецензии