Тихо в комнате ночь

Тихо в комнате ночь
И зверушки мои тихо сидят
Мысли убежали прочь
И больше меня не теребят

Сижу о будущем думаю
О том что меня ждет
Менять свои планы не подумаю
И долгожданный день придет

И я снова в Москву поеду
В клинику эко
Все решено и я туда еду
Хоть она так далеко

И сбудется моя мечта
Прекрасная как песня
И меня встретит красота
Лейся песня лейся

И будут трубить барабаны
И скрипки пиликать
Меня больше не мучаютдушевные раны
И я несобираюсь сникать

Не собираюсь впадать в уныние
Сомневаться в себе
Стойко буду идти вперед ныне я
И буду хорошего мнения о себе

Все у меня обязательно получится
Здоровье в норму придет
И я не буду больше мучится
И все плохое в прошлое уйдет

И в радости я буду жить
И счастье познаю
Смогу дочурку на свет родить
И что такое материнство-узнаю

4 10 2014г


Рецензии