Мой Ангел

Мой тихий монолог в открытое окно,
По каплям боль со щек бежит остывших.
Ты слышишь? Мне темно,
Ты слышишь? Так темно…
И так дышать непросто,
Знаю, слышишь.
Поговори со мной,
А, может, помолчи,
И просто слушай, звезды освещая,
Мой монолог в окно,
Дым сигарет в ночи,
Размажет боль по стеклам ночь немая.
Так плохо без тебя,
Так плохо здесь одной,
Где нет твоих красивых глаз и смеха,
Но тихо я шепчу в открытое окно,
Мне ночь, и сигареты - не помеха.
Я так тебя люблю,
Не буду никогда
Вести рассказы о тебе
В прошедшем времени,
Я так тебя люблю,
И буду ждать всегда
Тебя
В своих волшебных сновидениях.
Пожалуй, мне пора.
Скорее, приходи,
Я буду сон держать в сознанье вечно,
Возьми меня с собой,
По звездам уведи,
Мой ангел,
Тихий, нежный и беспечный.

P.S: Моей рано почившей маме посвящается. Ты навсегда в моем сердце.


Рецензии