Fl-s

Слишком мало прочности,
С лишком много глупости,
У тебя да\нет,
У меня нет\да...

Руки кружатся
По листу кружевом,
Неровные линии
Нервно выводятся глупости.

Слишком мало теплоты,
С лишком много пошлости.

Но кажется,
В сердце дают отопление,
И причина
Это не ты.

Ты выдыхаешь дым,
А они цветы.


Рецензии