Скажу себе Пора!

Жизнь вижу я в драматических красках,
Движения в ней чутко воспринимаю.
Желаю видеть, сперва, город-сказку,
Страдаю потом от судьбы злого лая.

Я нестабилен, повзрослел - осознал.
Пора за поступки начать отвечать.
Внутри у себя успокоить скандал.
Ведь не страдать родила меня мать.

Хватит подарков желать от других,
Себе подарю все что мне не хватало.
Пусть просто молчит внутренний псих,
Не стоит ему говорить давать право.

Я больше не стану ничего обещать,
Лучше скажу: поглядим уже завтра.
Жаль во мне мыслей крупная рать
Не достигнет в желаниях жатвы.


Рецензии