Без названия 3

Казалось, что на глади воды
воспоминания и твои черты,
поздние признания — все они уже не видны.
И то, что осталось
от нас
распадется
и исчезнет
в солнечных лучах,
где прямо сейчас
я заглушаю тебя какой-нибудь красивой песней.
Нет, с расставаниями в сто раз интересней.
И с неопознанными обещаниями,
покрытыми ароматом духов и лести.
Налейте мне грамм двести.
Коленями согнутыми
и глазами добрыми,
в которых я не успела прочесть
что-то действительно трогательное.
В тебе определенно что-то есть.
Но нас как всегда разделят дорогами,
ты — там, ну а я буду здесь.
И время расставит все по местам,
как же меня иногда судьба бесит!
И некому ответить "да",
не из-за кого все "за" и "против" взвесить.
И незачем встречать местные поезда,
чтобы кого-то у вагона встретить.
Или самой пересекать одинокие города,
где ты меня не сможешь заметить.
Да даже не с кем Новый год отметить.
Вот так, господа.
Никому не нужны повествования эти.


Рецензии