Удел

Бывает чистые мечты, сродни они полёту,
Но не понять конечно их, простому идиоту.
Ползучим не дано летать, ты не суди их строго,
Ведь каждый выбрал свой удел, лишь по цене входного.

Не нужно зверя петь учить, захочет - так завоет
И не насилуй ты судьбу, иначе шанс закроет.
Кто хочет в высь - тот полетит, не убоится страха
И не увидит он с высот, того земного праха.

Так устремляйся только в высь, не замечая низость,
Поймёшь, что многим не понять - в том с вечностью есть близость.
Не нам с тобою всех судить - с собой бы разобраться,
А если сам во свете ты, то чуду лишь свершаться.


Рецензии
СПАСИБО МОЕ ЛЮБИМОЕ СОЛНЫШКО...ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...

Ямал Владимир   04.10.2014 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.