Устал

Ты и есть моё вдохновение.
Моя муза - чиста как слеза...
Забери, что пишу на хранение,
Чтоб не видели это глаза.
Я устал! Мои мысли,  как кони.
Всё бегут, устремляясь вперёд.
Я устал! И от этой погони.
Меня больше, наверно,  не прёт!


Рецензии