Про искусство

Так что мой друг, по-твоему искусство?
Дороже слов бывает ведь оно.
Дороже денег, благ и даже чувства.
Искусство, как вонючее говно!
С ним не отмазаться и даже не отмыться.
Оно воняет, и смердит сполна.
Искусство - это,  как на небе птица.
В которой куча свежего говна!


Рецензии