Судьба, псы и лебеди

Четыре голодных пса
Ищут твою душу
С четырёх сторон света.
Четыре белых лебедя,
Ищут твою душу,
Привести к свету.
Думаешь, забыл про пса,
А он здесь, рядом, вгрызается,
Думаешь, вот она, черта,
А, рядом лебедь, нести пытается...

14-09-2014г.


Рецензии