Вечерний ветер обдает прохладой

Вечерний ветер обдает прохладой
Далеких судов мерцание огней.
И шепчет море нам с тобою
Беречь друг друга и любить сильней.

За горизонтом спряталось солнце
Закат на море отдохнуть решил.
Оранжевым боком он оперся
И волна качается под ним.

Под последний всплеск волны
Темнотой накрыло море.
Ночь пришла ,закат остыл
В ожидание утра снова.

Наши следы не смоет море
Набегающей ночной волной.
На песке остались отпечатки
Оставленные нами под Луной.


Рецензии