Ведь жизнь не возможна без других,

Ведь жизнь не возможна без других,
мы постоянно от кого нибудь зависим,
и каждый раз болями ломим,
обретаем новый смысл жизни.

Ведь жизнь не возможна без других,
клянусь, без тебя мне было бы не плохо,
но как воздух уж необходим,
без тебя мне очень одиноко.

Ведь жизнь не возможна без других,
Постоянно мы играем в прятки,
от того кто нам необходим,
Скрываемся в никчемном беспорядке.

Ведь жизнь не возможна без других,
твое лишь имя слышу в звуках пенья,
я тот который так необходим,
ты та, которая ушла в мгновенье.

От силы перечитанных страниц,
жгутся правдою чернила.
Ведь жизнь  не возможна без любви,
без правды, верности, терпенья.

Открытая светлости чудес,
Не ожидая в горе ярких сновидений,
душа не верит в чистых поетес,
не веривших в счастья от имений.

Я люблю вас не поскольку потому, что вы не тот,
ваши игры давно я не играю.
Я люблю вас от случайности тех нот,
Что играли в  душе в осень золотую.

Ведь жизнь не возможна без сердец,
что в трепетном молчаньи ожидают,
что любят тихо и страдают,
счастья в жизни без любви, вовсе уж не замечают.


Рецензии