Невроевропа! - ты с ума сошла...

на «Ах, простигосподи, свободная Европа!» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/09/11/3553

Мы даже рады этим "измененьям",
Начнёт "ВСЁ" развиваться и у нас.
И нет в душе ни капельки волненья,
Скажу тебе Россия - "В добрый час!".

Сельхозхозяйство новое... и фермы,
Теперь вновь развивается у нас...
Нисколько Вам скажу не портит нервы,
Тебе, моя Россия - "В добрый час!".

Своё... в достатке - яблоки, картошка...
И нет тут пестицидов и дерьма.
Подумаешь... чуть подождём - немножко,
НЕВРОЕВРОПА! - ты с ума сошла!?


Рецензии
У меня отменный урожай картошки
Колорадский жукъ протянул Оль Ножки

Александр Жалин   02.11.2014 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.