Близка костлявая, я знаю

Близка костлявая, я знаю,
Шаги слышны во тьме ночной.
Я с тяжким вздохом принимаю
Свою судьбу и свой покой.

Я не последний и не первый,
Кого старуха навестит.
Закон тот, верно, самый древний,
Исход что всем живым сулит.


Рецензии