на ах

оцепенение, счастливый сон-
обман ликующих амуров,
или она - совсем любовь?
Сущий ад,я знаю где он-
в твоих несказанных словах,
в отведенных на печаль глазах
и на обветренных губах,
что попросту без меня в холода.


Рецензии