***

Я так замерзла без Тебя
В уютной маленькой квартире,
Расстроилась, наверно, зря,
Мы будем вместе лишь в эфире...
Но испытания даны,
Чтоб их преодолеть в итоге,
А может правду говорят,
Что быстро началось - проходит?
Не будем время торопить,
Ведь суетность судьба боится
И вскоре, даже может быть,
Нам суждено соединиться...
Знакомы мы с тобой едва,
А кажется, знакомы вечность...
И взгляд, и голос, и слова
О Боже, как хочу быть вместе...


Рецензии