Что ж, ещё двадцать лет будем жить

Что ж, ещё двадцать лет будем жить,
Чтоб внучонка зайчонка растить.
Чтобы дочке помочь поднимать,
Ведь она теперь тоже, как мать.
И меня так тянула одна.
Правда там была наша война
И страна…
Она тоже была.
И куда-то теперь уплыла.
Да, печальный и радостный факт.
Заключительный жизненный акт.
Вот, и занавес поднят опять…
Не спешите его опускать…


Рецензии