будет сказано много

о любви будет сказано много,
о любви гармоничной и светлой,
но порой так трудна к ней дорога,
и всё то, что поможет – надежда.
не бывает любви увяданья,
как цветенья, что время иссушит.
нет цены ей, когда нет вниманья
и терпенья, что вылечат душу.
о любви будет сказано много -
ослепительность, пламенность, лёгкость.
но гораздо важнее, чем это -
пониманье, забота и стойкость.


Рецензии