***

Чудес на свете не бывает...
Ты не появишься под утро…,
Глаза твои я не увижу,
Хотя мне это очень нужно...
Не знаю, глупо и наивно,
Тебя еще так мало зная,
Надеяться на что-то больше...
Но было б в главное - желанье...
Все встречи в жизни не случайны,
Одна - навек соединиться,
Другие - отработать карму,
А третьи - просто вспоминать...


Рецензии