Там только оно и есть

- Зачем люди строят города на других планетах?
- Чтоб не чувствовать себя одинокими, укрываться чтоб от печали.
- Пап, так значит, в городе одиночества нету?
- Там только оно и есть, но этого не замечаешь.

навеяно С.Лукьяненко
"Звездная тень"


Рецензии