Мы женщины

Мы женщины - мы хрупкие созданья,
Без логики и с уймой лишних слов.
С особым мира пониманьем
Храним доверенный нам кров.

Нам многого порой не нужно,
Готовы жертвовать собой
Во имя жизни в браке дружной,
Чтоб быть в нем любящей женой.

Чтоб быть любимой и желанной
В глазах супруга и детей,
Заботой, лаской балованной,
Чтоб не было ее ценней.

Мы женщины, к нам изначально
Клеймо привито: слабый пол.
Но иногда необычайной
Мы силой дышим, словно вол.

Мы красотою тела, сладкой речью
Способны в миг с ума свести.
И будем вечно безупречны
Цветку подобно вверх расти.

Но только лишь одно, бывает,
Нас может быстро лишить сил:
Нас безразличье убивает
От тех, кто клялся, что любил.

Мы женщины и нет в том тайны,
Что от природы озорной
Мы все капризны и сентиментальны.
Эмоций вихрь не дает покой.

Нам так необходимо пониманье
От наших значимых мужчин.
И каждый день чуть-чуть вниманья,
Чтоб ссорам не было причин.

Нам нужно быть с собою строже.
Ценить саму себя и знать:
Мы женщины, мы много можем!
Без нас на свете жизни не бывать!


Рецензии