Бабушке

Мерцает огонёк моей свечи,
Зажжённой у церковного кануна.
Он тёплою слезою воск смягчив,
Печали вечной ослабляет струны

И тихим бликом на моей руке
Колышется с дыханием в сплетеньи,
Вселяя веру, что он вдалеке
Душе твоей несёт успокоенье.

Я верю, что со мною ты сейчас
И гладишь голову мою в платочке,
Души моей взволнованный рассказ
До буковки ты слышишь и до точки.

Нисходит понемногу благодать
Являясь для меня твоим ответом,
Ведь это ты стремишься мне послать
Свою любовь особым, мягким светом.


Рецензии
Прекрасное посвящение бабушке-родному человеку Лена Надеюсь она его оценила или оценит со временем С теплом души Саша!

Александр Яворский2   26.03.2015 19:25     Заявить о нарушении