Шаткость мыслей

Я желаю объясниться,
Но мешает часть препон.
Может, что-то прояснится?
Всё непрочно, как картон.

Или просто согласиться,
Почитая всех святых?
Вдруг решение приснится,
Кроме прочих, остальных?

Надо жизненно вертеться,
Обходя людишек злых.
Очень хочется пригреться.
Стать живее всех живых!

По зигзагам коридоров,
Долго я ходить готов.
И без всяческих укоров
Создавать любовный зов.

Шаткость мыслей означает,
Что проклятая война
Постоянно докучает
Хуже всякого г…..
- - - - -
4.10.2014


Рецензии