Der Heilige Gral

Разорви себя пополам,
Разорви и не мучайся больше.
Никто и не вспомнит даже.

Не нашёл ты святой Грааль,
Да и жизнь не стала бы проще.
Всё равно с каждым годом старше,

Всё равно с каждым годом морщин
Прибавляется, обвисает кожа,
Голос хрипнет, и болят кости.

И вот из самых лучших мужчин
Вас в старики записали, боже!
Забили в гробы ваши гвозди.

Разорви себя пополам,
Разорви и отдай по частям
Псам голодным жалкое тело.

Не нашёл ты Святой Грааль,
Пусть и истин много познал.
Cпокойно берись за дело.


Рецензии