Письмо

Друг мой, поведать Вам хочу
О грусти, обуявшей душу,
О том, как тягостно молчу,
Ведь некому меня послушать.
Я Вам письмо отчаянно пишу,
Вложить пытаясь понимание,
Вовсе не играю, не шучу,
Делюсь своим страданием.
Бесцветна суматоха дней,
Серость поглощает настроение.
С каждым вздохом всё черней
Небо льётся, вне терпения.
Отрезана от мира, от людей,
Тоску сменяет одиночество,
А думать стало всё больней
И только спать - вот чего мне хочется...
Ная Сонне
29.06.14


Рецензии