Zusammen

Ты ли это,
Кто всегда
Разрывал меня?

Не допетый
Гимн греха
И огня.

Громко, звучно
В уши мне
Всё льётся.

Страшно скучно
Мне во тьме
Живётся.

Ты ли это,
Кто всегда
Был со мною рядом?

Я ли это,
Кто тебя
Поит сладким ядом?

Глуше-глуше
Звуки рядом.
Всё утихло.

Слушай-слушай,
Пахнет адом
Наше лихо.

Мы ли это,
Кто всегда
Вместе?

Мы ли это -
Те слова
В песне?


Рецензии