Я каплей...

Я каплей растворюсь в душе твоей,
Росинкой с отражением рассвета.
Тебя наполню свежестью полей,
Свободою гуляющего ветра.

Я зёрнышком вдруг в сердце упаду,
И прорасту там стебельком зелёным,
Я солнышко в душе твоей найду
И потянусь за ним заворожённо.

В тебе раскроюсь полевым цветком,
Дыхание наполнив ароматом,
Коснусь щеки чуть влажным лепестком,
В порыве улетающим куда-то.

Вольюсь в тебя я солнечным теплом,
И лучиком скользящим приласкаю.
Взмахнув парящим трепетным крылом,
В тебе, как в поднебесье, я растаю.


Рецензии