***

Я приду к тебе на рассвете,
Робко позвоню в парадную дверь,
Принесу молока в пакете
И немного вчера, что уже - теперь
А хочешь круассанов с вишней?
Или терпкий турецкий кофе?
Я вчера говорила с Кришной,
Он разрешил мне писать звезды.
Сказал, что же ты, детка, так недальновидна,
Все раздаешь себя, как милостыню
Пусть едят тебя, пьют и любят
Как рекламу невест на выданье.
Я ответила, что мой размер сорок шесть или сорок четыре
Или тыква со мной или я война в мире
Мой Маленький Принц - это солнце на тоненьком блюде
А братья Гримм всю историю убирали в сортире
Жизнь под названием "Люди"
И так мы сидим, я и Кришна,
Ноги свесив над Вечностью
Привет, что будешь - whiskey,
Заходи, я оставляю тебе
*.....сть


Рецензии