Das Meer

Море - вспорото,
Море пенится,
Изрыгая мглу.

Я приковано -
Мне не верится -
На него смотрю.

Мне бы броситься
Успокаивать.
Я могу.

Так и просится,
Не раскаявшись,
В эту тьму.

И корабль наш -
Лишь судёнышко -
На берег несёт.

Всё - мираж.
Ало солнышко
Вниз, за горизонт.


Рецензии