Песня - Понимаю больно

Понимаю больно
Смотреть в глаза,
Потёкшие слёзы
Смотрят на меня,
За окном дождь,
На улице осень,
Бьёт по глазам
Эта старая мгла.
День из-за дня,
Потухли глаза,
Посмотрела она на меня
И пал её взгляд тогда~а,
Заплакали сами небеса..
Летят недели и года,
Но не могу забыть её я..

Припев:

Понимаю больно..
Понимаю больно..
Понимаю больно!
Понимаю больно..

И вот теперь
Сижу я здесь,
Под небесами звёзд.
И вот он вышел
Яркий свет,
А солнца вроде и нет..
Вышла она,
Ко мне подошла,
Молча меня обняла,
Слезами наполнились мои глаза
И сам себе не верил я,
Но так уж сложилась моя судьба,
Сердце дрожало, да и сам я,
Но что поделать
Мне теперь..
Пришлось отпустить её мне..

Припев:


Рецензии