Никология, где собратья попе. ру

Сказал, стукну подушкой?

**
Тырят газ, тырят нефть или никель,
Губерманчики тырят у Ники,
Там от Гариков только лишь гарь..

Но тактичны  и вежливы крики,
Как примерка мужицкой туники,
Прижимающей к тельцу букварь..


Рецензии