Укр-ур халдейский

::УКР-УР ХАЛДЕЙСКИЙ:: Никто не смотрит в начала-и-корни..Убийства на Майдане-очень мутное дело,если его расследовать нормально, там волосы дыбом станут,-говорят экс-беркутовцы.Сколько времени прошло,а никто даже баллистической экспертизы не сделал.Но ведь есть же даже видео,где Порошенко и соратники ругаются об этом,и Порошенко кричит: "А я-то тут причём?! Я ли лично давал приказ? Вот этого человека спросите!" (и указывает на одного из подельников)


Рецензии