Пообещай

"Пообещай"

Пообещай, что ты вернёшься
Дождём прохладным поутру,
И губ моих слегка коснёшься,
Как капли ливня на ветру.

Пообещай, что не оставишь,
Меня тихонько умирать,
А мне своё плечо подставишь,
И будешь чувством согревать.

Пообещай, что даже в осень,
Ко мне придёшь в душе с весной.
Тихонько скажешь: " доброй ночи"
И сядешь рядышком со мной.

И поутру, как все проснутся,
Я буду в сладостном хмелю.
Твои уста моих коснутся,
И скажут:" Я тебя люблю"


Рецензии