Равновесие

Сколько опыта, столько ошибок.
Сколько веры, столько сомнений. 
Не уравнены лишь ожиданья
С тем, что кроется за мгновеньем.

Видно комкает жизнь нас сурово,
Не давая расправить плечи.
Ну, а с теми, кто борется стойко,
У неё договор, о вечном...   

Имена высекает в граните   
И в историю впишет строки,
И хранит их для нас в назиданье,
Чтоб в сравненье, познать пороки…               


Рецензии