личность

Что хочу, о том и кричу!
 Можете вместе со мной в унисон,
 Так заорать, чтоб сорвало всем крышу,
 может тогда звезды сядут к нам ближе,
 нежно сияя, даря вдохновение.
 Ну же, кричите!
 О чудных мгновеньях!
 Душу на волю,
 лететь выше неба!
 Мы сумасшедшие!
 Крейзи эстетики!
 Каждый по своему вольная пташка,
 Все о своем, в глубину, до мурашек,
 только Лети! Только выше и выше.
 Я закричу!
 И я Знаю,
 Услышишь!


Рецензии